LARISSA
Encontrará um verdadeiro tesouro
Aquele que conheçe uma boa mulher
Seu valor é superior ao puro ouro
A serva temente é o que Deus quer
Ser respeitada uma mulher precisa
Amada pelos familiares é primordial
Tudo merece nossa querida Larissa
Ela é prudente e sempre foge do mal
Você merece uma linda homenagem
Por ser esta pessoa muito especial
A Deus peço que lhe de fé e coragem
Parabéns Larissa você é sensacional