Princesa Leia e Han Solo (Star Wars)
Não há maior líder humana
seja nessa ou em qualquer outra galáxia
que esteja à altura de Leia,
a princesa Organa!
Líder da Aliança Rebelde,
valente como nunca se viu,
é mais destemida e feroz
do que muito homem viril
Descende de Padmé Amidala
com sangue de Anakin Skywalker
irmão do mito Luke Skywalker,
de Darth Vader ela surgiu.
Han Solo, um homem bravo e eloquente
capitão da Millennium Falcon sempre foi
ao lado de seu eterno amigo
Chewbacca de quem jamais se afastou.
Apesar de sujos nomes
dos quais sempre lutou
não é nenhum ordinário
como outros galácticos mencionou.
Por mais que tenha sido um contrabandista sortudo,
nunca um bom homem matou,
sua luta era contra Vader,
de quem nunca gostou.
Seu grande amor era a Princesa Leia,
por quem sua vida entregou,
ao fim de uma longa viagem,
Kylo Ren, seu filho, o matou.