Arwen e Aragorn (O Senhor dos Anéis)
Arwen filha de Elrond,
o senhor de Rivendell era,
nas terras de Valfenda andava
a cavalgar em forte cavalo branco,
aos saltos corria os campos,
aos Nazgûls caçava sem cessar!
Na terra-média um dúnedain vivia
com o nome Passolargo a se chamar,
porém este dúnedain era Elessar
o herdeiro de Isilur,
o mais importante homem
também chamado Pedra Élfica!
Arwen parou defronte o rio Anduin,
perto de Gondor e além de Argonath,
estavas prestes a ser morta pela espada de um Nazgûl
quando o dúnedain veio lhe salvar,
ele jogou-se contra o espectro do Anel,
com a sua Narsil a brilhar!
Fugindo da lâmina élfica,
o Nazgûl os deixou em paz,
então Aragorn em um sobressalto
abraçou a elfa que estava a suspirar
havia perdido o fôlego
naquela violenta batalha!
Aragorn a segurou,
como as rochas seguram o mar,
Arwen deu-lhe um beijo
E dali passaram a se amar!