Raiva
A raiva é algo que estraga
O coração e também a alma
E se o motivo for leviano
Será água que não dessedenta
Mesmo se tomar todo o oceano
Não chores pela calmaria
Não deixe de fazer sua poesia
Mas não jogue pedras à revelia
Seja feliz por si só nesse recanto
Não deixe que a sua inveja
Corroa todo o seu encanto
Mas vou rezar pra você
Encontrar a sua felicidade
Superar o seu sofrimento
Para deixar esse amor insano
Esquecer de mim nesse oceano.
Cláudia Machado