M
Mulher Menina
Menina Mulher
Mulher com alma de Menina
Menina com alma de mulher
Alegre como o arco-íris
Bela como o céu azul
Brilhante como o nascer do sol
Profunda como a água do mar
Doce como marshmallow
Quente como o pão saindo do forno
Gentil como um beija-flor
Humilde como uma criança
Inteligente como um abraço
Graciosa como o movimento de uma bailarina
Amável como o som de uma harpa
Atenciosa como o cuidar de uma mãe
Frágil como uma rosa
Forte como um leão
Gratidão
Fé
É a Mulher com alma de Menina
É Menina com alma de mulher