Alessandra Naves
Em quantas naves decolamos
Assistindo nossos corações partirem
Entre as reviravoltas dessa vida em que voamos
Vamos e estamos aqui nos encontrando
Sim no presente contínuo
Pois o que muitos chamam Gerúndio
Não passa de mero latifúndio
Sozinho continuo
tecendo versos em telas opacas
eu pequeno e minha cabeça oca
Deseja nesse momento falar te
Boca a Boca
como podes tal peça a vida nos providenciar
Tal qual ama meus versos, pelos teus
estou a delirar...
Se em algum momento puderes
Basta me telefonar
que teletransformo
nossos versos em um
Sem usar o DDD trinta e um
basta se pronunciar
Nessa brincadeira sinto orgulho
de por sua vida passar
Se quiser saber da minha basta
Telefonar 994466006
Temos tanto a versejar...