Elvis

Elvis gênio da musica
Suas canções eternizaram no tempo
Sua partida precoce o transformou num mito
Imitado por muitos 
E conquistando discípulos mundo afora 
Na sua forma de expressar, vestir e dançar.
Elvis uma voz inconfundível;
O gênio do pop,
Suas canções poéticas e de mensagens profundas
Percorrem as gerações 
Encantando aos que são do seu tempo
Como aqueles que não o conheceu.
Elvis não morreu, simplesmente,
Porque estrela não morre
Ele se transformou 
E quanto mais alto uma estrela se encontra 
Maior é a extensão a luminar.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/04/2018
Código do texto: T6296920
Classificação de conteúdo: seguro