Pazcoa

Pazcoa

Pazcoa...

Libertação de Jesus,

Pazcoa...

A paz que ecoa,

Turbilhão de emoções.

Pazcoa

De comemorações!

Jesus Cristo ...

Reina nos nossos corações.

Pazcoa

Com letra diferente

Para um outro olhar indulgente

Que não seja intransigente,

Nossas transformações.

Pazcoa

Que juntos mudaremos

Com boas ações

Tempo de reflexões

Para que todos juntos

Possamos crescer,

Nessa corrente de orações.

Marcelo de Oliveira Souza,iwa