AMOR ! PERDÃO...
Não quero ver-lhe chorar:
Enxugo-lhe as lágrimas
És uma mulher forte
São minhas tuas mágoas
E lágrimas...
Hoje me confesso culpado
Arrependido
Dou-te meu colo...
Sinto raiva de mim
Os erros são meus
Bem como os pecados...
Hoje lhe peço perdão
Por lhe magoar...
Fazer-lhe chorar...
Amo-lhe demais...
PERDÃO!