NO SEU OLHAR
In memoriam

Víamos no seu olhar...
Uma alma refletida em humildade,
Habitada pelo amor de Jesusn Cristo,
Víamos a confiança plena, o visto
Para entrar com Ele na eternidade.

Víamos no seu olhar...
A vontade de querer sempre ajudar,
De encarar a vida como ela é,
A manifestação do verbo sonhar,
A ação de resistir às aflições em pé.

Víamos no seu olhar...
Uma divina luminosidade,
Toda vez que a casa enchia,
Uma incontida felicidade,
Em receber, em conceber harmonia.

Víamos no seu olhar...
O enleio, o anseio infinito,
De zelar pelos seus entes queridos,
Víamos o valor, os sábios vocábulos ditos,
Para dar aos perdidos, o sentido.

Víamos - nos que viam o seu olhar,
O respeito, o efeito da ternura,
O jeito especial de te amar...
De se integrarem contigo, na semeadura.

Víamos no seu olhar...
Que sendo amada - amou...
Que cumpriu bravamente a sua sina,
Que a graça te envolveu; você não perdeu,
O Cândido olhar de menina.

Emanam dos nossos olhares,
Lágrimas de saudade,
Saudade misturada com gratidão,
Você faz parte da nossa identidade.
...Irene! sinônimo de fascinação.