ESTHER
Amigos no Facebook... olhem só que lindo acróstico recebi de presente do meu querido amigo José Carlos Gueta!!! Que emocionante, agradeço-te muito, José, adorei mesmo!!!
ESTHER
E ncontro em você inspiração
S emear cultura é sua intenção
T em muita alegria no coração
H armonia em forma de oração
E la é a nossa principal atração
R eceba deste poeta um abração
Você merece Ana Esther Balbão Pithan!
Pelo seu carisma
Toda nossa estima
Você alegra o clima
E o ambiente anima
O Facebook confirma!