Sonho
Um olhar, um toque...
Uma explosão de sentimentos!
Um sonho...
A vida nascia ali.
No mundo proibido.
Os olhos miravam
a paixão que ardia um no outro.
As mãos geladas e nervosas
Corriam nos dois rostos...
Os olhos brilhavam e se perdiam
Na miragem do amor
Promessas...
Beijos...
Abraços...
Carinho!
Suspiro e silêncio...
Sussurro e voz aguda.
Grave
Foi o primeiro encontro...