VIGILANTE

A maioria dos vigilantes vão trabalhar

Correndo um risco total

Eles saem do seu lar

Para proteger o pessoal.

Eles sabem que é arriscado

Bater de frente com o inimigo.

Por que merecem ser valorizado?

Porque não ligam para o perigo.

Os vigilantes andam no carro forte

Honrando a farda e a profissão

Eles não tem medo da morte

Fazem escolta com proteção.

Sem vigilante não tem evento

Eles mantém a organização

Com muito comprometimento

Evitando confusão

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6290852
Classificação de conteúdo: seguro