GUAXUMA - MACEIÓ

Manhã de domingo

friozinho e aconchego

tudo isso aqui tenho

num doce chamego

Guaxuma me acolhe

eu vivo sem medo

Guaxuma é o lugar

onde o vento sacode

as ondas do mar

no alto a casinha

parece que diz

aqui vive a poesia

e um poeta feliz!!

J R
Enviado por J R em 25/03/2018
Código do texto: T6290184
Classificação de conteúdo: seguro