HOMENAGEM À MULHER DE MARANGUAPE-CE

HOMENAGEM À MULHER DE MARANGUAPE-CE

Rodeadas por serras esverdeadas

Algumas sem cores e raspadas

Vocês caminham rumo à felicidade

No meio de várias praças arborizadas

Desfilam seus charmes e suas belezas

Nativas de diversos anos, num lugar inspirador

Mulheres que respiram ar puro abençoado

Contemplam os olhos d´águas pertencentes

A essas belas terras e saídos das verdes serras

Jorram nos caminhos secos pelo dia ensolarado

E por árvores desvastadas

Ação do homem que não pensam em vocês

Aliás, nem neles próprios

Mulheres de Maranguape

Fortes, simpáticas e educadas

Foram acolhedoras com esse poeta

Que vos escreve e vos fala

Com sorriso envolto à face

E entranhado no profundo do coração

Escondido antes dessas palavras

Que nunca foram professadas

Mas hoje, se externam e jorram tão molhadas

Como as belas bicas e fontes daí emanadas

Da terra do Chico Anysio, homem inteligente

Que um dia, nasceu dessas entranhas

E saiu dessa do seio de uma mulher dessa gente

Que noutros dias, acolheram esse que vos emana

Palavras com profundas inspirações e contentes.

Evandro Ferreira

Professor , Escritor, Poeta, Cronista e Acadêmico-ALTO

25/03/18

Evandro Ferreira Rodrigues
Enviado por Evandro Ferreira Rodrigues em 25/03/2018
Código do texto: T6290154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.