Cá Estamos Nós!

Cá estamos Nós!

Cá estamos nós

Órfãos do criador

Escrevendo com fervor,

Numa inspiração celestial.

Cá estamos nós

Sem tu, sem vós

Carlos Ribeiro partiu

Com homenagem sepulcral.

Cá estamos nós

Do mundo inteiro

De janeiro a janeiro

Sem nosso companheiro

- triste desse Natal!

Cá estamos nós

Refletindo sobre vós

Na sua força de escritor

Com pegada descomunal.

Cá estamos nós

Carlos Ribeiro

Estamos sim, com vós

Nas letras que deslizam

Inspirados pelo nosso imortal.

Homenagem póstuma ao Escritor Carlos Leite Ribeiro

Marcelo de Oliveira Souza,iwa