À ESCRITA
À escrita
Evitando o estouvamento
Com a marca da sutileza
Pois só assim o argumento
Obsequia à escrita sua beleza
Escrever não é desabafar
Pura e simplesmente
É exercício do ortografar
Com fluidez e brandamente
Desopilar-se da amargura
Pois o sofrimento nada gera
No mínimo uma figura
Que assanhada a alma dilacera.
23/03/2018