ÍNDOLE
Nunca te vi e nem sei se um dia te verei.
Nunca havia ouvido falar de ti.
Assim como você também nunca me viu
E nunca havia ouvido falar de mim.
É isso que conta, afinal!
Tratar bem, sem escolher a quem,
Tratar cada pessoa de forma especial.
Esse é o diferencial.
Você me atendeu com um sorriso...
Não vi, mas senti.
Teve presteza, calma e paciência pra resolver o meu problema.
Mais que isso, resolveu e superou minhas expectativas.
Cumpriu o que se propôs a cumprir.
Fruto de um bom treinamento?
Fruto de uma boa educação?
Tudo isso junto, mas o principal, sua índole do bem!
Sinceridade; esta é a palavra que te define.
Você é sincera consigo mesma no que faz.
Você é apta, é capaz.
Dá o seu melhor para que o mundo se torne melhor.
É incrível como um simples atendimento
Pode se tornar um grande acontecimento.
Pelo menos, pra mim, foi.
E fiquei muito feliz.
Daí a minha certeza de que o mundo ainda tem jeito.
Pessoas como você contribuem para tal feito.
Minha gratidão, Camila de Souza!
Jeronimo Lemos Madureira
21/03/2018.
*Camila de Souza é funcionária do Banco Itaú. Ela me atendeu pelo Bankfone, nesta terça-feira (20/03/2018), de uma forma tão atenciosa e tão eficiente, que me senti extremamente grato. Por isso, lhe dedico estas palavras sinceras.