Sua Imagem

Imagem sua perpétua em meus pensamentos
revivo cada momento
tão meus, tão seus
alegorias coloridas mas também doída
que nunca se esvai
seu sono é leve quando adormecida

A dor da saudade do que almejei e não conquistei
faz-me companhia e as noites são sombrias
Brisa, vento, mar, maresia
Canta longe o pássaro
Perto de mim um gato mia

Já não distingo o que foi ou é real
dentre as minha fantasias
Que agonia

Sua imagem
sua imagem é real
é tão linda
tão linda
tão linda

Outra vez
Mais um vez é outono
Tente me perdoar por eu ser inverno
Sou inverno, mas te amo








 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 20/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6285926
Classificação de conteúdo: seguro