SÃO JOSÉ

José, um homem simples,

um carpinteiro

José pai adotivo de JESUS,

seu filho salvador,

revolucionou.

José e Maria,o esteio

da família,

José um ser humano.

Sentiu a dúvida,

o julgar rondou seu

coração, mas

o anjo fez seu

impeto acalmar.

José o pai protetor,

livrou seu filho

da caçada desalmada

de Herodes.

pai devotado, todo

cuidado a Jesus e

Maria, uma

simpatia.

Viveu sua vida

com dignidade,

sem maldade.

José carpinteiro,

um modelo.

Judeu religioso,

um ser grandioso.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/03/2018
Código do texto: T6283834
Classificação de conteúdo: seguro