QUANDO O VENTO SOPRA - XII
[Versos Bonitos]
[Versos Bonitos]
Quero
compor e algo me distrai;
(desconcentro-me).
Vou
compor assim mesmo, de qualquer
forma, a esmo...
Um
pensamento vão, não combina com
a rima, que faço,
então?
Quem
sabe vem um verso bonito, verso belo
e delicadamente
escrito?
Concentro-me!
vem, imaginação, traz a rima que
eu quero, traz a minha
inspiração.