QUANDO O VENTO SOPRA - XI
{Versos De Gaveta}

Encontrei uma poesia
escondida, no fundo de uma
__ gaveta.

com seus versos
soltos e embaralhados entre:
__ roupas,
__ peças íntimas,
__ bijuterias,
__ lavandas,
__ talcos e
__ perfumes...

Não foi fácil
emoldurar os versos daquela poesia,
pois de tanto tempo
__ separados,

(...) eles soltavam-se da folha
branca e procuravam
__ outras rimas...

Mas para
que tantas rimas, tantas coisas
__ certinhas?

A poesia é assim,
totalmente dispersa, com os seus
versos soltos e [delicadamente]
__ perfumados!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/03/2018
Código do texto: T6283635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.