QUANDO O VENTO SOPRA - X
{Versos Com Fios Dourados}
{Versos Com Fios Dourados}
Coleciono meus versos
e os guardo como se fossem figurinhas
premiadas de álbum.
Recorto minhas rimas,
colo na poesia e saio costurando versos
com fios dourados.
Teço meus poemas
(um a um) e colo nas páginas do meu
'livro de ouro''.
Bordo o amor
e os sonhos nas entrelinhas da cada
poesia.
Em sintonia
com o universo inteiro, meu verso,
(até o derradeiro), entrará para
a história, em livros,
(memória).