Poema de Marielle
A bala perdida
Encontra uma alma
O tiro certeiro
Uma eternidade
Na voz cálida
Que murta
Um mundo cão
Não cala
A favela
No meio da multidão
Amanhã de manhã
Você pode está morto
Um estranho te escolheu
E suas flores
Não estarão no outdoor
Da minha janela
Eu vejo quase tudo
Mas a tv me deixa surdo
A cena , o foco , o objeto
O mesmo quadro a quadro
Entre e sai , elege e troca
Mas o real poder
É ter você por perto
Longe de seu sofá
A bala perdida
Encontra uma alma
E antes o que parecia distante
Já não está mais
A violencia esta na tv
Nas coisas que defende
Fabricam multidões
Clonadas em mercados
E você que vive tão longe
Um dia será ferido
Desligue a tv
A mudança se faz com luz
Mesmo a queima roupa .