QUANDO O VENTO SOPRA - VIII
{Versos Escritos}
{Versos Escritos}
A poesia me encanta,
_________me acalma
______eespanta
a dor e a solidão.
Minh´alma transborda
________ de amor,
_____ de desejo e
_____ emoção
Nestes versos escritos,
vejo o quanto é bonito,
tudo o que vem do coração!