QUANDO O VENTO SOPRA - II {Versos Que A Gente Cria} Do nada sempre tiramos alguma coisa, (...) nem que seja para transformá-la em ''quase nada''. E de dentro do nada, versos a gente cria, e tudo se faz poesia!