Aceite O Meu Amor

Meu amor, estou tentando

Mas, está sendo difícil

Prometo que estou me esforçando

Quero fazê-lo o mais lindo possível

Não quero vê-la chorando

Peço mais um pouco de tempo,

Para lhe entregar um poema lírico

Sem vírgulas, apenas belos momentos

Sei que há várias dedicatórias por aí,

Quem me contou fora o próprio vento

Mas, prometo que a minha será única,

Prometo que será mais que uma simples fagulha

Você conseguirá sentir o próprio fogo

Prometo-te o calor de Prometeu,

E meu amor será só teu.

Meus pensamentos estão se repetindo,

Como um LP antigo

Eles só pensam em você,

Em seu toque leve, meigo

Mas, eu não quero ser consumido por eles

Quero torná-los reais, me dê um beijo

Um simples e macio beijo seu,

Me deixará como um garoto se descobrindo,

Descobrindo o que é ser feliz,

O que é ser apaixonado pelo desconhecido

Meu amor, prometo escrever só para ti

Tudo o que lhe peço é que fique comigo.

Sabe aquele bosque?

Aquele, onde eu te beijei?

Passei por lá ontem, e me sentei

No mesmo lugar, embaixo da mesma sombra

Escrevi em toda a semana

Não sei se será o suficiente,

Pois tenho medo, medo da minha insegurança

Quero que o meu amor seja descrito fielmente

Sonho em dar-lhe aquela cintilante aliança,

E dizer a Deus que encontrei minha esperança,

Que serei feliz para sempre,

Junto a ti, dama, flor da manhã.

Rascunhos e mais rascunhos eu amassei

Estou tentando criar algo único

Viajo em ideias que eu mesmo criei,

Buscando uma maneira de lhe mostrar meu mundo

Mas sei que irei errar, eu sei.

Eu estava no balanço do bosque, o nosso

Lágrimas surgiram sobre os meus olhos

Memórias, meu amor, memórias

Elas me ajudaram na criação da dedicatória

Estou com ela aqui, meus dedos estão suando

A caneta secou, mas as palavras lhe dirão que te amo

Em uma folha está o meu amor,

Antes que o jogue fora, leia, por favor

Gostaria que soubesse quem eu sou.