Rai Blue é Poesia
...poesias, a poesia é Rai Blue, de certo!!!
A boca dela, encanta o vento
Como uma lira
As nuvens tem inveja de seus cabelos!
As árvores dos seus pés
Rai Blue é o nome da Poesia...
Na Bahia o eu em qualquer lugar
- e ela é livre
como um vento
seduzente
No Overmundo
No Recanto
Ou em POEMARÉS