PELO CAMINHO

A vida me enternece,
Me oferece uma cantiga,
Me diz, siga...
E eu sigo... a toda utopia,
Pelo caminho sonorizado,
Me integro à harmonia,
Ao horizonte matizado,
Brilho como réstia divina,
Ergo os braços,
Como se fossem alados,
Ganho espaço,
entretenho com a sina,
Irresponsável menina,
Alheia à fragilidade,
Ao pode não pode,
Ao disse não disse,
Importa o meu olhar concorde,
A minha lírica vontade,
De sair da mesmice,
Invento a liberdade,
Me aceito, me deleito,
Aproveito cada momento,
Torno o imperfeito, perfeito,
Reflito com o vento,
Deslizo na imensidade,
Atravesso a linha perpendicular,
Me sinto a mais feliz dos viventes,
Alma poética, transcendente,
Me permito encantar,
E nenhuma realidade,
                               Me faz parar...

- - - -
Para Ana Clara.