LINDA FLOR
A beleza mais bonita
Dizem: está no interior
Eu concordo, porém digo:
Que se diz de uma flor?
É suave, colorida,
Tem perfume, é alegria
O interno ninguém vê
É o externo o mais valia.
Mas você é ser humano
Mais que flor, linda mulher
Sobre tal não há engano
Não concorda quem não quer.