LÁ VEM ELA
Lá vem ela,
cheia de charme e beleza,
moça da pele morena,
de alma transparente,
do sorriso iluminado,
intenso, de lado a lado.
Lá vem ela,
tão tão...
e nem um pouco metida,
sem espalhafato,
comedida,
mulher e menina,
meiga e até tímida.
Lá vem ela,
trazendo sua alegria,
positiva energia,
que bem me contagia.
Meu Deus, que coisa mais linda!
Doce Cris Lira,
honras-me sendo minha amiga.
15/03/2018
Jeronimo L. Madureira.