A Viagem da Guerreira (Marielle Franco)
Derrubam um corpo mas não calam a voz!
Podem limpar o sangue,
Que fizeram jorrar do corpo
E derramaram na rua.
Mas nunca conseguiram parar,
O sangue da coragem e da luta
Que corre nas veias das guerreiras e guerreiros do povo sofrido e discriminado.
O clamor pela igualdade e pela justiça
Ecoará nos corredores sombrios, úmidos é fédido Dos palácios dos desonrrados assassinos hipócritas.
E os incomodará, até que seus ossos se despedaçem,
Seus órgãos apodreçam e se tornem sacos de carne vazios e apodrecidos.
Sepulcros caiado.
Sem alma e sem coração.
Homenagem a guerreira Marielle Franco. Vereadora do PSOL Rio, assassinada.
Marielle Franco. Presente!