Para Elas

Eis um poema
Para elas
Isabela, Mayara, Gisele, Michelle, Rosemeire e Cinthya
Fernanda, Ana, Ana Célia, Ana Paula, Ana Maria, Maria
Matilde e Cristina.

 
Daniela, Danielle, Damaris e Bruna.
Sem esquecer da Marisa, Maysa,Vilma, Vitória, Verônica
Rosana, Rosangela e Beatriz.

Inês, Desiree, Shirley, Débora, Gele, Simone, Simara, Solange e Soraia.
 
Gisele, Sthephanie, Bianca, Marina, Marilda e Marli.
Célia, Patrícia, Paloma, Paula, Iara, Tatiana, Tatiane,Tamires Karina, Andreia, Daiane, Priscila, Sonia, Vanessa, Ester, e Keyth.
 
E cada vez mais contente falar da...
Alexsandra, Catia, Jeane, Anne, Joyce, Juliana, Julieta e Adriana.
 Da Angélica, Camila, Dandara, Fabiola, Fabiana, Janaina e Janete. Jaqueline, Jessica, Jussara e Sueli.
 
 Larissa, Leila, Regina, Luciene, Lucila e Antonia.
Amaranta, Mariana, Monika, Paula, Renata e Rita
Especialmente para Ruth, Mara, Lourdes e Neia
 
Neia!
Ah Essa é diferente
Fez o homem que sou
Ensinou-me bem cedo o que é o amor
 
E para todas citadas
E até quem não foi
Uma homenagem singela
Todas são belas
 

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 15/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6280163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.