"Hoje comemora-se O Dia do Poeta. Ofereço essa pequena poesia ao meu pai, Jonas Estevão de Moraes) de quem herdei a veia poética e, á todos os meus colegas e poetas Recantistas
1294990.jpg
No peito do poeta,
Há sempre uma reserva,
que ele não conta e,
nem passa pra ninguém,
é um tesouro, escondido,
é como o ouro,
não há quem possa
advinhar o que ali contem!

No peito do poeta,
bate sempre uma saudade,
de uma lembrança linda,
de um amor que já se foi,
de beijos, de sorrisos,
corações apaixonados,
palavras sussurradas,
de suspiros e grande dor!

No peito do poeta,
mesmo já depois de velho,
quando as esperanças,
já se foram, se acabaram,
há alegria em relembrar
os lindos sonhos,
que não foram só sonhos,
também foram realidades!

?id=1318406&maxw=120&maxh=120
Lindo soneto , do Poeta Jacó Filho que recebo não como Interação, mas como Complemento á minha poesia ao qual  agradeço pelas suas considerações ao meu trabalho.
29785-mini.jpg
Jacó Filho
CORAÇÃO DE POETA!

1295429.gif

O altar onde Deus, desde o princípio, 
Cultiva as belezas no melhor da vida. 
Poesia que a molda, curando feridas,
 Cantando o amor e seu lado profícuo!

A busca do encanto o torna sensível,
Versos vêm dele e da mente criativa. 
Da sintonia perfeita, uma dupla ativa, 
Tornando fantasias, projeto plausível!

Quando apaixonado sua razão elimina,
Subalterna ao amor, que nada supera. 
E o resto do mundo, ficará em espera...

Coração de poeta, vem com uma sina, 
De servir aos céus em cruzada eterna, 
Levando o Amor, pra todas as Esferas...!



?id=1318406&maxw=120&maxh=120



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/03/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6279692
Classificação de conteúdo: seguro