Stephen Hawking - A nova estrela a nos guiar
Hoje, dia catorze, um dia especial
Uma nova estrela surgiu no céu
Iluminando o espaço celestial
Liberta a mente isenta de medo
Luz radiante que o universo riscou
Fim de mistérios no buraco negro
Talvez de onde estiver a pulsar
Seus sinais serão inteligíveis
Esperando nossa ciência captar
Eu aqui escrevo silenciosamente
Num registro com muito respeito
A enaltecer o que foi um presente
Parafraseando outro espetacular
Digo que foi um prazer
Essa época com ele compartilhar!
Cláudia Machado
14/3/18
Notas:
1 - Parafraseando o espetacular Carl Sagan.
2 - S Walking nasceu no ano que comemorou-se 300 anos da morte de Galileu, morreu com a mesma idade de Einstein (76) e no mesmo dia do aniversário do Gênio (14/3) e outra curiosidade, mesmo dia e mês do descobrimento de Urano e dia do Pi (#Piday). Um homem de exatas mesmo!
Que esse super-homem, em "sua mente luminosa", continue a voar pelo espaço da gravidade zero (meu comentário sobre o que a NASA publicou hoje em sua homenagem.)