DIA DA POESIA
POEMA & POESIA
Enquanto houver poesia
O poema nasce, cresce
E não morre.
Enquanto houver poesia
Palavras, sonhos, imaginação
O poema vive, cresce e não morre.
Enquanto houver poesia
Leituras, sentimentos, interpretação
O poema nasce, cresce e não morre
Enquanto houver poesia
Sensibilidade, amor e esperança
O poema, nasce, cresce,vive e permanece
Poesia.
Celiacelisimoes