O ecoar dos versos

O “ecoar” dos versos

Haja vista que a poesia

É, clássica e eterna voz

Dos poetas, do eu, do nós

Espalhando sensibilidade e maestria.

Não, é parte da fantasia

Sonhos de momentos a sós

Os poetas escrevem sua voz

Como não sensibilizar tal analogia?

O “ecoar” dos versos

A poesia que conhecemos

Resistiu aos olhos perversos.

Poetas sempre perdemos

A vida é um campo diverso

Tê-la em mãos, não podemos.

O “ecoar” dos versos

A música lhe imacula a essência

Sem ela, esta morre por carência

É a harmonia do universo.

Marcel Lopes

13/03/2018