STELAMARIS, VERA LÚCIA
VOU DEIXAR AQUI UMA PEQUENA POESIA
FEITO COM MUITO CARINHO
PARA A MINHA COLEGA DO RECANTO DAS LETRAS
MAIS CONHECIDA POR STELAMARIS
SEU NOME DE BATIZADO
VERA LÚCIA
QUE ESCREVE COM ALMA
E CORAÇÃO
POIS A VIDA ENSINOU CEDO
SER UMA MULHER MADURA
NÃO FALA BOBAGEM
ESTÁ SEMPRE COM A RAZÃO.
***POEMA PARA A MINHA COLEGA DO RECANTO DAS LETRAS,
QUAL EU TENHO MUITO CARINHO E RESPEITO SEM CONHECERMOS
PESSOALMENTE, SOMENTE, NO RECANTO DAS LETRAS.***