MULHER É TUDO DE BOM!
Mulher de fibra, mulher guerreira, mulher necessária
Mulher dura, por vezes, mas que tem sentimentos
Mulher forte, porém frágil em alguns momentos
Mulher-mãe que abraça e aconchega quem necessita.
Mulher de todas as profissões, mas ainda discriminada
Mulher sendo mãe também tem várias funções:
Segurança, motorista, cozinheira, faxineira, amante
lavadeira, professora, enfermeira, mas ainda violada
Violentada por seus parceiros, sem se sentir amada.
Mulher trabalhadora, para prover a prole
Quando fica só e o seu companheiro a abandona
Trabalha para manter a família e se torna valente
Às vezes sem qualificação, sofre humilhação
Se submete a qualquer trabalho decente
Para seus filhos não passarem fome.
Mulher, mulher, mulher é tudo de bom!
Peruibe - 11/03/2018 - 20:15 hs.