MALU LEPERA

Malu Lepera

Uma amiga inesquecível

em que pese à amnesia,

na nossa senioridade,

que a vida nos prega.

Fui traído pela memória

porém amiga lembrada,

festejada e querida

com todo apreço.

Nossa amizade feliz,

gozar da sua companhia

é um privilégio raro,

dos colegas do LEP.

Sinta-se lembrada

toda vez que bater

a saudade deste

amigo sincero,

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/03/2018
Código do texto: T6277003
Classificação de conteúdo: seguro