ÁUREA
Áurea querida!
É imaginário te esquecer,
com esta tua áurea,
tão particular que
adorna e embeleza.
Sua amizade esta além
das coisas passageiras,
que a vida nos prega,
nestes anos sênior.
Sua companhia leal,
nos cativa, cada vez
que reunimos os
ex-alunos do LEP.
Sou seu fã falível,
com os reveses que
a vida nos prega,
jamais te esquecerei.
Chico Luz