Poetisa
um mito...
distante,
superstar,
que hipnotiza;
como alcançar?
algo mágico,
inspira, fascina;
_ ensina
a chegar!
conhece o segredo
da alma, do viver,
com palavras
faz brinquedo.
Em teu percurso,
tristes percalços,
catarse de poemas.
princesa, nos brinda
com beleza,
a própria realeza
dos sentimentos
e palavras.