Musa Poetisa, Duplo encanto, Flor D'alma que iluminas nosso Recanto

Nas margens do Arno

Perfuma de vertigens e magias

Flor rara, maga ninfa

irradias, beijos dardejantes,

poesias

Reza a lenda:

que se furtam-lhe suas pétalas,

Recamadas por asas de anjos

ou seu pedúnculo gracioso

que contumaz, enraízas n’alma

soro de feitiços,

encantos,

Acordas furioso,

Majestoso Etna,

No apogeu de sua cólera,

No ápice de sua ira,

cataratas em cântaros de fogo,

pobre mediterrâneo, balbucia,

delira...

Tu és Musa Poetisa,

Duplo encanto

Flor d’alma,

soro de feitiços,

Que iluminas belamente,

nosso recanto.

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 28/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T627487
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.