O "X" da questão
Do 23º par, o 2º “X” do gameta
Tem genes com mágicas propriedades
Este ser deve vir de outro planeta
Tão repleto que é de qualidades
Resiliência na mulher é tão marcante
Só podia ser um substantivo feminino
Retorna em pé não obstante
De pancadas que leva do destino
Deste “X” outra virtude particular
Deve ser a técnica de sedução
Responsável por nos apaixonar
E perdermos a referência do chão
Também só pode ser deste “X”
Este excesso de carinho e cuidado
Que zela por nos deixar feliz
E faz-nos sentir tão amados
Então numa homenagem singela
Demonstre toda sua sapiência
Diante da grandeza delas
Sempre se curve em reverência
Porque ser grato é o “X” da questão,
Mulheres são superiores por merecimento,
Sua realeza nos deixa a obrigação
De fazer este reconhecimento.