Mulher
Hoje é dia dela
Mulher que brilha
Com sua alma irradia
E enche de alegria
A todos ao seu redor
Mulher que luta
Que derrama seu suor
Que não esquece seu bem maior
Sempre dá o seu melhor
Àqueles que tanto ama
Mulher esquecida
Que traz no peito grande ferida
Mas carrega em sua vida
A esperança, a alma linda
Mesmo com tamanha dor
Mulher que canta
Que seu peito dança
Que de sonhar não cansa
Que sua fé alcança
O que de joelhos buscou
Mulher guerreira
Que seu sorriso não falha
Que alegria espalha
Que seu cantar não cala
Disposta a tudo enfrentar
Mulher... mulher...
Cada uma traz em si
Uma história diferente
Que à vê não entende
A sua força surpreendente
Mulher, nunca se canse
De buscar a felicidade
De abusar da sensualidade
Escondida atrás da verdade
Que seu rosto já não diz
Mulher, não perca a essência
Surpreenda com sua presença
Mostre a todos a sua beleza
Que perante a tantas circunstâncias
Seus olhos não deixam deixam exibir!