Mulheres de verdade
Mulheres fortes
Mulheres guerreiras
Mulheres que amam
Mulheres que acreditam
Mulheres que tem fé
Mulheres dinâmicas
Mulheres inteligentes
Mulheres profissionais
Mulheres filhas, irmãs e mães
Simplesmente mulheres
Nascemos para fazer a diferença
Nascemos para amar e viver o melhor
Parabéns !
A vocês mulheres, amigas, parceiras, mães,irmãs, esposas e filhas eu desejo um dia abençoado com muitas alegrias.
Poesia de