Desvendando (esse teu olhar)
Quis desnudar teus dilemas
Descobrir tuas dores
Te vestir em meus poemas
Reinventar teus amores
Em tamanha aflição
Para te desvendar
Mesmo o tom de tua voz
Pude calcular
E essa minha alma inquieta
Que por natureza
Quer tudo antecipar (e se aquieta)
Hoje só quer viver essa tua leveza
E buscar esse teu olhar...