Dia Da Mulher
Mulher coisa abençoada
Linda, formosa e delicada
Com sua aparencia de fragil
Mais por dentro uma lutadora incansavél
Mulher com certeza
Não resume somente em beleza
Mais tambem em coragem e disposição
Para adiministra até mesmo uma nação
É com muita alegria e atenção
Que posso falar do fundo do coração
Que a mulher é com certeza a mais linda canção
Ja escrita na minha visão