Mulheres
Antecipando o dia 8, lhes fiz esta simples homenagem
Falar mais o que dessas guerreiras,
Porque delas, eu já disse tudo;
Que elas são nossos escudos,
Mães, irmãs e as companheiras...
São pedras de atiradeira,
Defendendo as suas ideias,
Nós, somos apenas plateias,
O comando está com elas...
São barcos de muitas velas,
Enfrentam as tempestades,
Em qualquer que seja a idade,
Quem as acha frágeis, se engana,
Há uma força que delas emana,
Com muitos aromas em mistura,
Que saram as nossas fissuras,
Pois são do homem, o princípio...
Não sei se elas são um vício,
Se são, eu não quero a cura.
Alque