Alma de Mulher *
Mágica e inebriente...
Triste ou feliz...
Mulher é fortaleza de cristal...
Desde o tempo mais primordial
caminha e ensina o caminho...
Em seu ventre vive
o que no Futuro se torna o real...
Coração em torridas chamas
quando vive o amor...
Mulher tráz ao Mundo o clamor...
Ontem... Hoje... Amanhã
Doce sorriso da manhã...
Mais do que um corpo...
Mais do que uma mente...
Essência da alma
que se envolve e salva...
Não questiones mais quem és:
mulher é o teu ser!